Морской гребешок тушеный
Ингредиенты:
- морской гребешок - 150г- масло сливочное - 50г
- мука - 10г
- сельдерей - 5г
- молоко - 10г
- чеснок - 5 шт.
- перец молотый черный - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Морской гребешок тушеныйИнгредиенты:- морской гребешок - 150г- масло сливочное - 50г - мука - 10г - сельдерей - 5г - молоко - 10г - чеснок - 5 шт. - перец молотый черный - по вкусу - соль. Рецепт:В растопленное масло (25г) всыпают мелко нарезанный лук, пшеничную муку, соль, черный молотый перец, измельченный на терке корень сельдерея. Тщательно перемешав, варят на слабом огне до получения однородной массы и появления пузырьков. Затем добавляют кипяченое молоко, сливочное масло (25г), доводят до кипения, опускают морской гребешок и кипятят 15 мин. Подают с нарезанным чесноком и поджаренным хлебом.
Устрицы с грибами запеченные под молочным соусом |
- устрицы - 8 шт. - грибы (белые грибы) - 60г - масло сливочное - 2 ст.л. - белый соус - 2 ст.л. - молочный соус - 5-6 ст.л. - сыр - 1 ст.л. - лимонная кислота, соль - по вкусу
Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона |
- морской гребешок - 400г - морковь - 1-2 шт. - петрушка - 1 шт. - зеленый горошек - 3-4 шт. - лук зеленый - 50г - салатная заправка -1/4 стакана - картофель - 8-9 шт. - яйцо - 1 шт. - масло растительное - 1-2 шт. - лимон - 1 шт. - перец.
Устрицы с грибами в соусе с белым вином |
- устрицы - 6 шт. (по 2 на порцию) - грибы (шампиньоны) - 6 шт. - лимон - 1 шт. - масло сливочное - 1-2 ст.л. - соус - 60г - соль - по вкусу
Морской гребешок отварной в соусе |
- мороженого морского гребешка - 700 г - петрушки - 1/3 корня - моркови - 2/3 - душистого перца - 4-5 горошин - лавровый лист - 1 - воды - 1 л - соли - 1 ч. ложка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|