Устрицы с грибами запеченные под молочным соусом
Ингредиенты:
- устрицы - 8 шт.- грибы (белые грибы) - 60г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- белый соус - 2 ст.л.
- молочный соус - 5-6 ст.л.
- сыр - 1 ст.л.
- лимонная кислота, соль - по вкусу
|
Рецепты
Устрицы с грибами запеченные под молочным соусомИнгредиенты:- устрицы - 8 шт.- грибы (белые грибы) - 60г - масло сливочное - 2 ст.л. - белый соус - 2 ст.л. - молочный соус - 5-6 ст.л. - сыр - 1 ст.л. - лимонная кислота, соль - по вкусу Рецепт:Вымытые раковины вскрыть концом тупого ножа, вынуть мясо устриц, зачистить и положить в глубокую посуду. Добавить сливочное масло, лимонную кислоту, соль и припустить. Затем добавить белый соус, нарезанные и припущенные белые грибы и довести все до кипения. Полученную массу уложить в глубокие половинки раковин, залить молочным соусом средней густоты, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь. При подаче раковины уложить на тарелку и украсить веточками петрушки.
Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона |
- морской гребешок - 400г - морковь - 1-2 шт. - петрушка - 1 шт. - зеленый горошек - 3-4 шт. - лук зеленый - 50г - салатная заправка -1/4 стакана - картофель - 8-9 шт. - яйцо - 1 шт. - масло растительное - 1-2 шт. - лимон - 1 шт. - перец.
Устрицы с грибами в соусе с белым вином |
- устрицы - 6 шт. (по 2 на порцию) - грибы (шампиньоны) - 6 шт. - лимон - 1 шт. - масло сливочное - 1-2 ст.л. - соус - 60г - соль - по вкусу
Морской гребешок отварной в соусе |
- мороженого морского гребешка - 700 г - петрушки - 1/3 корня - моркови - 2/3 - душистого перца - 4-5 горошин - лавровый лист - 1 - воды - 1 л - соли - 1 ч. ложка.
Устрицы запеченные |
- устрицы - 8-10 шт. - тертый сыр - 1 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - соль и зелень - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|