Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона

Ингредиенты:

- морской гребешок - 400г
- морковь - 1-2 шт.
- петрушка - 1 шт.
- зеленый горошек - 3-4 шт.
- лук зеленый - 50г
- салатная заправка -1/4 стакана
- картофель - 8-9 шт.
- яйцо - 1 шт.
- масло растительное - 1-2 шт.
- лимон - 1 шт.
- перец.

Рецепт:

Сварить в солёной воде мясо морского гребешка с перцем, кореньями, кубиками картофеля, 1 яйцо, масло растительное, кружочки из 1 лимона. Мясо гребешка нарежьте полосками, гарнируйте кубиками овощей, зелёным горошком, зелёным луком и сельдереем, зелёными огурцами.
Похожие рецепты
Устрицы с грибами в соусе с белым вином
- устрицы - 6 шт. (по 2 на порцию) - грибы (шампиньоны) - 6 шт. - лимон - 1 шт. - масло сливочное - 1-2 ст.л. - соус - 60г - соль - по вкусу
Морской гребешок отварной в соусе
- мороженого морского гребешка - 700 г - петрушки - 1/3 корня - моркови - 2/3 - душистого перца - 4-5 горошин - лавровый лист - 1 - воды - 1 л - соли - 1 ч. ложка.
Устрицы запеченные
- устрицы - 8-10 шт. - тертый сыр - 1 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - соль и зелень - по вкусу.
Морской гребешок или трубач с грибами
- вареного морского гребешка - 200 г - шампиньонов или свежих белых грибов - 100-150 г - сладкого перца - 1 стручок - сливочного масла или маргарина 2 ст. ложки - муки - 2 ст. ложки - молока - 3/4 стакана.