Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морской гребешок отварной в соусе

Ингредиенты:

- мороженого морского гребешка - 700 г
- петрушки - 1/3 корня
- моркови - 2/3
- душистого перца - 4-5 горошин
- лавровый лист - 1
- воды - 1 л
- соли - 1 ч. ложка.

Рецепт:

Морской гребешок опускается в кипящую подсоленную воду с добавлением кореньев и специй и варится несколько минут. Затем мясо вынуть, и перед тем как подавать полить томатным или сметанным соусом и посыпать рубленой зеленью. Для гарнира вполне подойдет отварной картофель или рис.
Похожие рецепты
Устрицы запеченные
- устрицы - 8-10 шт. - тертый сыр - 1 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - соль и зелень - по вкусу.
Морской гребешок или трубач с грибами
- вареного морского гребешка - 200 г - шампиньонов или свежих белых грибов - 100-150 г - сладкого перца - 1 стручок - сливочного масла или маргарина 2 ст. ложки - муки - 2 ст. ложки - молока - 3/4 стакана.
Устриц с пикантным соусом
- устрицы - 40 шт. - соус томатный - 200 г - хрен тертый - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - соль.
Морской гребешок заливной
- гребешок - 500г - морковь - 1-2 шт. - лимон - 3-4 дольки для желе: - желатин - 10г - яйцо (белок) - 1/2 шт. - рыбный бульон - 2 стакана - лавровый лист - по вкусу, перец душистый - по вкусу - кардамон - по вкусу - белые коренья - по вкусу.