Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Королевские морские гребешки

Ингредиенты:

- морской гребешок - 400г
- сливочное масло - 100г
- рис

для соуса:

- сладкий перец - 100г
- репчатый лук - 100г
- кетчуп - 100г.

Рецепт:

Приготовьте 2 сковороды. В одной обжарьте 400 г морских гребешков в 50 г сливочного масла - до образования золотистой корочки. В другой сковороде в таком же количестве сливочного масла слегка обжарьте сладкий перец и нарезанный репчатый лук, добавьте кетчуп и прогрейте 2 минуты.

Соедините морские гребешки с овощным соусом. На плоской тарелке выложите рис в форме бублика. В середину поместите приготовленные морские гребешки. Украсьте веточкой зелени.

Похожие рецепты
Плов с мидиями по-любительски
- вареных мидий - 300 г - риса - 1 стакан - репчатого лука - 1-1.5 головки - растительного масла - 2 ст. ложки - молотый черный перец - соль по вкусу.
Гребешок морской с грибами
- вареный морской гребешок - 200г - шампиньоны - 200 - сладкий перец - 1 стручок - масло сливочное - 3-4 ст.л. - молоко - 3/4 стакана
Плов с мидиями по-домашнему
- вареных мидий - 300 г - риса - 1 стакан - растительного масла - 4 ст. ложки - репчатого лука - 1 головка - морковь - 1 - томат-пюре - 2 ст. ложки - соль по вкусу.
Гребешки в пармской ветчине
- гребешок (без раковин) - 24 шт. - лимонный сок - по вкусу - пармская ветчина (тонкие кусочки) - 8-12 шт. - оливковое масло - свежемолотый черный перец - по вкусу - для украшения - дольки лимона.