Гребешок морской с грибами
Ингредиенты:
- вареный морской гребешок - 200г- шампиньоны - 200
- сладкий перец - 1 стручок
- масло сливочное - 3-4 ст.л.
- молоко - 3/4 стакана
|
Рецепты
Гребешок морской с грибамиИнгредиенты:- вареный морской гребешок - 200г- шампиньоны - 200 - сладкий перец - 1 стручок - масло сливочное - 3-4 ст.л. - молоко - 3/4 стакана Рецепт:Грибы очистить, сварить, слить бульон. Затем отварные грибы порубить, обжарить с нарезанным соломкой сладким перцем. Добавить муку и, постоянно помешивая, влить молоко. Довести все до кипения, проварить 2-3 минуты, положить нарезанный ломтиками морской гребешок и еще раз довести до кипения. Готовое блюдо подать с отварным рисом.
Плов с мидиями по-домашнему |
- вареных мидий - 300 г - риса - 1 стакан - растительного масла - 4 ст. ложки - репчатого лука - 1 головка - морковь - 1 - томат-пюре - 2 ст. ложки - соль по вкусу.
Гребешки в пармской ветчине |
- гребешок (без раковин) - 24 шт. - лимонный сок - по вкусу - пармская ветчина (тонкие кусочки) - 8-12 шт. - оливковое масло - свежемолотый черный перец - по вкусу - для украшения - дольки лимона.
Перец, фаршированный морским гребешком |
- сладкий перец - 8-10 шт. - сметана - 100г для фарша: - гребешок - 400г - рис - 1/4 стакана - лук репчатый - 2-3 шт. - топленое масло - 2 ст. л. томат-паста: - 1-2 ст. л.
Борщ с фрикадельками из морского гребешка |
- свекла - 100г - капуста - 90г - морковь - 50г - корень петрушки - 20г - лук репчатый - 50г - картофель - 80г - томат-паста - 25г - масло топленое - 20г - сметана - 20г - сахар - 5г - уксус 3%-ный - 5г - лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль для фрикаделек: - морской гребешок - 150г - лук репчатый - 50г - яйцо - 1/4 шт. - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|