Плов с мидиями по-любительски
Ингредиенты:
- вареных мидий - 300 г- риса - 1 стакан
- репчатого лука - 1-1.5 головки
- растительного масла - 2 ст. ложки
- молотый черный перец
- соль по вкусу.
|
Рецепты
Плов с мидиями по-любительскиИнгредиенты:- вареных мидий - 300 г- риса - 1 стакан - репчатого лука - 1-1.5 головки - растительного масла - 2 ст. ложки - молотый черный перец - соль по вкусу. Рецепт:Взять мидии и отварить. Рис припустить. Лук нарезать ломтиками и пассеровать на масле, вместе с отварными мидиями, которые необходимо нарезанными тонкими ломтиками. Все это смешать, добавить соль и перец и тщательно перемешать. Этой массой наполнить створки мидий, положить в кастрюлю и залить небольшим количеством подсоленного бульона, полученного при варке мидий, и варить до готовности. Блюдо подавать, положив створки с пловом на тарелку, рядом положить зеленый лук, нарезанный небольшими кусочками.
Гребешок морской с грибами |
- вареный морской гребешок - 200г - шампиньоны - 200 - сладкий перец - 1 стручок - масло сливочное - 3-4 ст.л. - молоко - 3/4 стакана
Плов с мидиями по-домашнему |
- вареных мидий - 300 г - риса - 1 стакан - растительного масла - 4 ст. ложки - репчатого лука - 1 головка - морковь - 1 - томат-пюре - 2 ст. ложки - соль по вкусу.
Гребешки в пармской ветчине |
- гребешок (без раковин) - 24 шт. - лимонный сок - по вкусу - пармская ветчина (тонкие кусочки) - 8-12 шт. - оливковое масло - свежемолотый черный перец - по вкусу - для украшения - дольки лимона.
Перец, фаршированный морским гребешком |
- сладкий перец - 8-10 шт. - сметана - 100г для фарша: - гребешок - 400г - рис - 1/4 стакана - лук репчатый - 2-3 шт. - топленое масло - 2 ст. л. томат-паста: - 1-2 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|