Перец, фаршированный морским гребешком
Ингредиенты:
- сладкий перец - 8-10 шт.- сметана - 100г
для фарша:
- гребешок - 400г- рис - 1/4 стакана
- лук репчатый - 2-3 шт.
- топленое масло - 2 ст. л.
томат-паста:
- 1-2 ст. л.
|
Рецепты
Перец, фаршированный морским гребешкомИнгредиенты:- сладкий перец - 8-10 шт.- сметана - 100г для фарша: - гребешок - 400г- рис - 1/4 стакана - лук репчатый - 2-3 шт. - топленое масло - 2 ст. л. томат-паста: - 1-2 ст. л.Рецепт:Взять 8-10 шт. сладкого перца, вынуть семенные камеры, ошпарить и заполнить фаршем.Для фарша смешать мелко нарезанные гребешки, вареный рис, нарезанные луковицы, топлёное масло, и обжаренную в жире томат-пасту. Перец с гребешком тушить в солёной воде с перцем в течение 15-20 мин. Перед отпуском положить сметану(100 г). Блюдо полить собственным соусом, посыпать зеленью.
Борщ с фрикадельками из морского гребешка |
- свекла - 100г - капуста - 90г - морковь - 50г - корень петрушки - 20г - лук репчатый - 50г - картофель - 80г - томат-паста - 25г - масло топленое - 20г - сметана - 20г - сахар - 5г - уксус 3%-ный - 5г - лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль для фрикаделек: - морской гребешок - 150г - лук репчатый - 50г - яйцо - 1/4 шт. - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Салат острый с солеными огурцами и сельдью |
- картофель - 6-7 шт. - сельдь соленая - 2 шт. - соленые огурцы - 2 шт. - масло растительное - 3 ст. л. - яблоки - 3-4 шт. - лук репчатый - 1/2 луковицы - сахар - 1 ч. л. - уксус, горчица, черный молотый перец, соль - по вкусу
Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью |
- копченая рыба (без костей) - 200г - картофель - 2 шт. - морковь - 1 шт. - сметана или майонез - 100г - перец, соль - по вкусу.
Салат миланский с копченой рыбой |
- макароны (спиральки) - 125г - копченая рыба (горячего копчения) - 200г - яблоки - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - майонез - 1 стакан - соль - красный перец.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|