Холодник с крабами
Ингредиенты:
- квас хлебный - 600г- крабы (консервированные) - 70г
- лук зеленый - 60г
- огурцы - 160г
- яйцo - 1/2 шт.
- сахар - по вкусу
- укроп - по вкусу.
|
Рецепты
Холодник с крабамиИнгредиенты:- квас хлебный - 600г- крабы (консервированные) - 70г - лук зеленый - 60г - огурцы - 160г - яйцo - 1/2 шт. - сахар - по вкусу - укроп - по вкусу. Рецепт:Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, лук зеленый и яйца вареные нашинковать, крабы нарезать кусочками. Сок от крабов использовать, добавив квас. В остальном приготовить так же, как и окрошку мясную.
Креветки чесночные |
- зеленые королевские креветки - 24 шт. - оливковое масло - 200г - сливочное масло - 2 ст.л. - чеснок - 3 зубчика - зелень петрушки - по вкусу - соль.
Суп-лапша с кальмарами, креветками, или мясом криля |
- кальмары (филе) - 100г - шейки креветок - 50г - морковь - 20г - лук репчатый - 15г - петрушка (корень) - 10г - масло сливочное - 20г для лапши домашней: - мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - вода - 1-2 ст. л - соль - 1/2 ч. л.
Креветки с тальятелле в пиве |
- 2 столовые ложки оливкового масла - 1 луковица, нарезать - 2 среднего размера перца, красный и зеленый - 250 г свежих грибов, нарезать - 2 дольки чеснока, растолочь - 400 г очищенных консервированных томатов - 1 стакан светлого пива - 1 столовая ложка (без верха) томатной пасты - 1 чайная ложка свежего тимьяна - 1/2 чайной ложки соли - молотый черный перец - 250 г тальятелле или феттучини (итальянская широкая лапша) - 120 г замороженной сладкой кукурузы - 350 г очищенных креветок - листики свежего базилика для украшения
Суп из креветок с клецками |
- креветки - 50г - морковь - 20г - лук - 15г - петрушка (корень) - 15г - масло сливочное - 20г для клецек: - крупа манная - 20г - молоко - 30г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 20 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|