Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Креветки чесночные

Ингредиенты:

- зеленые королевские креветки - 24 шт.
- оливковое масло - 200г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Очистить креветки и удалить жилки, не касаясь хвоста. Смешать оливковое и сливочное масло, прогреть 3 минуты пори 100%, добавить мелко накрошенный чеснок и тушить еще 1 минуту на том же уровне. Помешивая смесь, добавить креветок и тушить 4-6 минут при 70%, помешивая каждую минуту. Посыпать петрушкой. Подавать в отдельных тарелках с чесночным хлебом.
Похожие рецепты
Суп-лапша с кальмарами, креветками, или мясом криля
- кальмары (филе) - 100г - шейки креветок - 50г - морковь - 20г - лук репчатый - 15г - петрушка (корень) - 10г - масло сливочное - 20г для лапши домашней: - мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - вода - 1-2 ст. л - соль - 1/2 ч. л.
Креветки с тальятелле в пиве
- 2 столовые ложки оливкового масла - 1 луковица, нарезать - 2 среднего размера перца, красный и зеленый - 250 г свежих грибов, нарезать - 2 дольки чеснока, растолочь - 400 г очищенных консервированных томатов - 1 стакан светлого пива - 1 столовая ложка (без верха) томатной пасты - 1 чайная ложка свежего тимьяна - 1/2 чайной ложки соли - молотый черный перец - 250 г тальятелле или феттучини (итальянская широкая лапша) - 120 г замороженной сладкой кукурузы - 350 г очищенных креветок - листики свежего базилика для украшения
Суп из креветок с клецками
- креветки - 50г - морковь - 20г - лук - 15г - петрушка (корень) - 15г - масло сливочное - 20г для клецек: - крупа манная - 20г - молоко - 30г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 20 г.
Креветки с соусом из манго
- креветки большие - 12 шт. - семена тмина, фенхеля, кориандра - по 1 ст.л. - черный перец горошком - 10 шт. - кайенский перец - 1/2 ст. л. - оливковое масло - по вкусу для соуса: - манго - 1шт. - красный сладкий перец - 1 шт. - лук красный - 1 шт. - зелень петрушки - 2 ст. л. - апельсиновый сок - 2 ст. л. - оливковое масло - 2 ст. л.