Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Креветки с савойской капустой

Ингредиенты:

- мясной бульон - 1.5 л
- соль - 1 щепотка
- сахар - 1 ч. л.
- соевый соус - 2 ст. л.
- савойская капуста - 1 шт.
- креветки - 12 шт.
- морковь - 2 шт.
- побеги бамбука - 1 маленькая банка
- ростки соевых бобов - 300г
- острый консервированный перец - 4 стручка.

Рецепт:

Заправить горячий бульон солью, сахаром и соевым соусом. Очищенные креветки положить в бульон и дать некоторое время постоять.

У савойской капусты отделить листья и вымыть их.

Положить креветки на капустные листья и залить бульоном. Очищенную морковь нарезать кружочками и положить на креветки вместе с побегами бамбука, ростками соевых бобов и стручками перца.

Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить при 180 град. около 60 минут.

Похожие рецепты
Рис тушеный с раковыми шейками
- рис - 1.2 стакана - вода - 2 стакана - раки вареные (шейки) - 20 шт. - перец черный молотый, соль - по вкусу
Креветки с кунжутом и соусом чили
- тигровые креветки - зерна кунжута - соус чили
Раки, варенные в пиве
- раки - 10 шт. - пиво - 1 бутылка (500мл) - соль - 1/2 ст.л.
Креветки с каперсами и томатным соусом
- креветки - 750г - лук репчатый - 1 шт. - помидоры - 500г - чеснок - 1 зубчик - томатная паста - 1 ст.л. - оливковое масло - соль, перец - по вкусу - мука - 3 ст.л. - сливочное масло - 100г - петрушка (рубленая) - 2 ст.л. - каперсы - 2 ст.л. - маринованный огурец - 1 шт. - сок - 1 лимона.