Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Раки, варенные в пиве

Ингредиенты:

- раки - 10 шт.
- пиво - 1 бутылка (500мл)
- соль - 1/2 ст.л.

Рецепт:

В кастрюлю налить пиво, добавить соль, немного воды, довести до кипения, положить подготовленных раков и варить 10-12 минут. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. При подаче раков выложить в миску и залить отваром, в котором они варились и подать в горячем виде.
Похожие рецепты
Креветки с каперсами и томатным соусом
- креветки - 750г - лук репчатый - 1 шт. - помидоры - 500г - чеснок - 1 зубчик - томатная паста - 1 ст.л. - оливковое масло - соль, перец - по вкусу - мука - 3 ст.л. - сливочное масло - 100г - петрушка (рубленая) - 2 ст.л. - каперсы - 2 ст.л. - маринованный огурец - 1 шт. - сок - 1 лимона.
Раки с рисом
- раки - 25 шт. - петрушка (корень) - 5-6 шт. среднего размера - лук репчатый - 2 луковицы - масло растительное - 1/2 стакана - бульон - 2.5 стакана - рис - 3/4 стакана - перец черный молотый, соль - по вкусу
Креветки с имбирем и белым вином
- имбирь - 20 см - чеснок - 3-4 зубчика - соль - белое сухое вино - 1/2 стакана - оливковое масло - креветки - 400г.
Раки панированные
- раки - 25 шт. для панировки: - вода - 1/2 стакана - мука - 3 ст.л. - яйцо - 1 шт. - сода - 1/2 ч.л. - масло сливочное - 4 ст.л. - миндаль молотый - 2 ст.л. - соль - по вкусу