Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рис тушеный с раковыми шейками

Ингредиенты:

- рис - 1.2 стакана
- вода - 2 стакана
- раки вареные (шейки) - 20 шт.
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Рецепт:

Рис положить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10-12 минут, после чего откинуть его на сито, дать воде стечь и переложить в ту же кастрюлю, где рис варился. Заправить рис маслом, добавить предварительно сваренные и мелка нарезанные раковые шейки, посыпать черным перцем, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить (не доводя до кипения) в течение 20-25 минут. К столу подавать горячим.
Похожие рецепты
Креветки с кунжутом и соусом чили
- тигровые креветки - зерна кунжута - соус чили
Раки, варенные в пиве
- раки - 10 шт. - пиво - 1 бутылка (500мл) - соль - 1/2 ст.л.
Креветки с каперсами и томатным соусом
- креветки - 750г - лук репчатый - 1 шт. - помидоры - 500г - чеснок - 1 зубчик - томатная паста - 1 ст.л. - оливковое масло - соль, перец - по вкусу - мука - 3 ст.л. - сливочное масло - 100г - петрушка (рубленая) - 2 ст.л. - каперсы - 2 ст.л. - маринованный огурец - 1 шт. - сок - 1 лимона.
Раки с рисом
- раки - 25 шт. - петрушка (корень) - 5-6 шт. среднего размера - лук репчатый - 2 луковицы - масло растительное - 1/2 стакана - бульон - 2.5 стакана - рис - 3/4 стакана - перец черный молотый, соль - по вкусу