Рыбные шарики под майонезом
Ингредиенты:
- рыба - 1 кг- белая булка - 1 шт.
- молоко
- лук репчатый - 4 шт.
- яйцо - 4 шт.
- соль и черный молотый перец - по вкусу
- растительное масло
- мука
- майонез
- рубленая зелень укропа - по вкусу.
|
Рецепты
Рыбные шарики под майонезомИнгредиенты:- рыба - 1 кг- белая булка - 1 шт. - молоко - лук репчатый - 4 шт. - яйцо - 4 шт. - соль и черный молотый перец - по вкусу - растительное масло - мука - майонез - рубленая зелень укропа - по вкусу. Рецепт:Рыбу разделать, промыть, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченной в молоке булкой. В полученную массу вбить яйца, добавить соль и молотый черный перец и полученный фарш хорошо вымесить. Из фарша сформировать шарики, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле на сковороде. Подавать к столу с майонезом и зеленью укропа. Для приготовления этого блюда можно брать, как свежую, так и мороженую рыбу.
Котлеты фаршированные из морского окуня |
- рыба - 300г - лук репчатый - 40г - масло растительное - 20г - грибы сушеные - 15г - яйцо - 1/2 шт. - соус томатный - 50г - соль, перец - по вкусу - зелень - по вкусу.
Рыбные фрикадельки |
- треска, судак, камбала или другая рыба - 800г - лук репчатый - 2-3 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - перец, майоран - по вкусу - мускатный орех, имбирь - по вкусу - соль.
Котлеты рыбные с творогом |
- рыбное филе (например, треска) - 500г - нежирный творог - 200г - яйцо - 2 шт. - мука - 4 ст.л. - растительное масло - 50г - лук репчатый - 1 шт. - соль, зелень - по вкусу.
Рыбные товченики с грибами |
- рыба - 400г - мука - 30г - масло растительное - 40г - грибы - 50г - лук репчатый - 40г - перец, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|