Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты фаршированные из морского окуня

Ингредиенты:

- рыба - 300г
- лук репчатый - 40г
- масло растительное - 20г
- грибы сушеные - 15г
- яйцо - 1/2 шт.
- соус томатный - 50г
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.

Рецепт:

Филе рыбы нарезать продолговатыми кусочками весом по 100 г и слегка отбить. Приготовить фарш: часть рыбной мякоти отварить, охладить и пропустить через мясорубку; лук мелко нарезать и поджарить; грибы и яйца отварить и изрубить. Подготовленные продукты соединить и заправить солью, перцем, зеленью. Массу вымешать, выложить на филе. Изделия свернуть рулетиками, перевязать ниткой, уложить в сотейник, смазанный жиром, и стушить в бульоне.

Подать на подогретом блюде под соусом. Загарнировать отварным картофелем и украсить зеленью.

Похожие рецепты
Рыбные фрикадельки
- треска, судак, камбала или другая рыба - 800г - лук репчатый - 2-3 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - яйцо - 2 шт. - перец, майоран - по вкусу - мускатный орех, имбирь - по вкусу - соль.
Котлеты рыбные с творогом
- рыбное филе (например, треска) - 500г - нежирный творог - 200г - яйцо - 2 шт. - мука - 4 ст.л. - растительное масло - 50г - лук репчатый - 1 шт. - соль, зелень - по вкусу.
Рыбные товченики с грибами
- рыба - 400г - мука - 30г - масло растительное - 40г - грибы - 50г - лук репчатый - 40г - перец, соль - по вкусу.
Котлеты рыбные с лимоном
- рыбное филе - 800 г - сливочное масло - 100 г - яйца - 2 шт. - панировочные сухари - 100 г - топленое масло - 120 г - хлеб - 250 г - лимон - 0.5 - маринованные фрукты - картофель.