Котлеты рыбные с творогом
Ингредиенты:
- рыбное филе (например, треска) - 500г- нежирный творог - 200г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 4 ст.л.
- растительное масло - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, зелень - по вкусу.
|
Рецепты
Котлеты рыбные с творогомИнгредиенты:- рыбное филе (например, треска) - 500г- нежирный творог - 200г - яйцо - 2 шт. - мука - 4 ст.л. - растительное масло - 50г - лук репчатый - 1 шт. - соль, зелень - по вкусу. Рецепт:Хорошо разомните творог, чтобы не было больших комочков. Филе трески (пикши или другой нежирной рыбы) пропустите через мясорубку (можно два раза). Смешайте полученный фарш с творогом, яйцами, растительным малом, мукой, посолите, добавьте петрушку, мелко нарезанный лук, все тщательно перемешайте. Масса должна получиться густой Разделайте котлетки. В глубокой сковороде прогрейте растительное масло и выкладывайте на нее котлеты. Обжарьте с двух сторон до готовности. В качестве гарнира к рыбным котлетам можно подать салат из свежих овощей, отварной картофель или картофельное пюре.
Рыбные товченики с грибами |
- рыба - 400г - мука - 30г - масло растительное - 40г - грибы - 50г - лук репчатый - 40г - перец, соль - по вкусу.
Котлеты рыбные с лимоном |
- рыбное филе - 800 г - сливочное масло - 100 г - яйца - 2 шт. - панировочные сухари - 100 г - топленое масло - 120 г - хлеб - 250 г - лимон - 0.5 - маринованные фрукты - картофель.
Рыбные тефтели с шампиньонами |
- рыбный фарш - 500г - яйцо - 3 шт. - свежие шампиньоны - 250г - лук репчатый - 2 шт. - белое сухое вино - 125 мл - нежирные сливки - 125 мл - картофельный крахмал - 2 ч.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - мускатный орех (натертый) - на кончике ножа - соль, перец - по вкусу - сыр (натертый) - по вкусу - оливковое масло - для жарки.
Котлеты рыбные по-японски |
- рыба (филе) - 80г - яйцо - 4 шт. - соевый соус - 20г - растительное масло - 40г - кукурузная мука - 20г - десертное вино - 20г - сахар, перец, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|