Котлеты рыбные с лимоном
Ингредиенты:
- рыбное филе - 800 г- сливочное масло - 100 г
- яйца - 2 шт.
- панировочные сухари - 100 г
- топленое масло - 120 г
- хлеб - 250 г
- лимон - 0.5
- маринованные фрукты
- картофель.
|
Рецепты
Котлеты рыбные с лимономИнгредиенты:- рыбное филе - 800 г- сливочное масло - 100 г - яйца - 2 шт. - панировочные сухари - 100 г - топленое масло - 120 г - хлеб - 250 г - лимон - 0.5 - маринованные фрукты - картофель. Рецепт:Рыбное филе очистить от кожи и костей, разделить на 4 части, поверх каждой части на середину положить сливочное масло с рубленной зеленью и лимоном и завернуть в виде колбаски. Каждую колбаску обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Колбаски обжарить в большом количестве масла. Подавать на кусочках хлеба, обжаренного в масле, с жаренным картофелем, нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Украсить зеленью петрушки, салата.
Рыбные тефтели с шампиньонами |
- рыбный фарш - 500г - яйцо - 3 шт. - свежие шампиньоны - 250г - лук репчатый - 2 шт. - белое сухое вино - 125 мл - нежирные сливки - 125 мл - картофельный крахмал - 2 ч.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - мускатный орех (натертый) - на кончике ножа - соль, перец - по вкусу - сыр (натертый) - по вкусу - оливковое масло - для жарки.
Котлеты рыбные по-японски |
- рыба (филе) - 80г - яйцо - 4 шт. - соевый соус - 20г - растительное масло - 40г - кукурузная мука - 20г - десертное вино - 20г - сахар, перец, соль - по вкусу.
Рыбные тефтели в гнезде из лапши |
- филе трески - 200г - соль, перец - по вкусу - яйцо (белок) - 1 шт. - сливки - 1 стакан - соцветия брокколи - 1 стакан - сливочное масло - 1 ч.л. кроме того: - тонкая лапша - 400г - брокколи - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - сливки - 1 стакан - соль, перец - по вкусу - мускатный орех (молотый) - по вкусу.
Котлеты приморские |
- рыбного филе - 500г - свиной шпик - 50г - лук репчатый - 1-2 шт. - яйцо - 1 шт. - соль для грибного фарша: - сушеные грибы - 50г - лук репчатый - 1-2 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. для теста: - мука - 5 ст. л. - растительное масло - 2 ст. л. - яйцо - 2 шт. - растительное масло - 100г - вода или молоко и соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|