Котлеты из налима
Ингредиенты:
- налим (филе) - 800г- рис - 1 стакан
- молоко - 4 ст.л.
- белый соус - 1/2 стакана
- специи, соль - по вкусу.
|
Рецепты
Котлеты из налимаИнгредиенты:- налим (филе) - 800г- рис - 1 стакан - молоко - 4 ст.л. - белый соус - 1/2 стакана - специи, соль - по вкусу. Рецепт:Рыбу разделывают на филе, пропускают через мясорубку с сырым репчатым луком, соединяют с отварным рисом, добавляют молоко, перемешивают. Сформированные из фарша котлеты панируют в муке, обжаривают до образования румяной корочки. Обжаренные котлеты заливают белым соусом и тушат 5-10 минут.Готовые котлеты подают с картофельным пюре или жареным картофелем.
Рыбные котлетки |
- рыбный фарш (например треска) - 1кг - морковь - 5-6 шт. - репчатый лук - 4 шт. - мука - 1 стакан - манка - 1 ст.л. - растительное масло - 1/2 стакана - вода (молоко) - 1/2 стакана - белокочанная капуста - 200г - яйцо - 3 шт. - соль, сахар - по вкусу.
Котлеты из кальмара |
- кальмары - 1кг - яйцо - 1 шт. - репчатый лук - 1 шт. - белый хлеб - 1 ломтик (100 г) - чеснок - 1-2 зубчика - панировочные сухари - 7-8 ст. л - бульон или вода - 1 стакан - соль - перец черный молотый - по вкусу.
Рыбные колбаски в сметане |
- рыбное филе - 500г - репчатый лук - 250г - яйцо - 2 шт. - мука - для пассеровки - огурцы соленые - соль - перец - по вкусу - вода.
Котлеты "Морское чудо" |
- морской окунь (филе) - 1кг - сало - 250г - лук репчатый - 3 шт. - яйцо - 2 шт. - белый хлеб - 100-150г - майонез - 2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|