Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Галки рыбные

Ингредиенты:

- рыба - 500г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- крахмал - 2 ч. л.
- вода - 1/3с стакана
- соус хрен - 100г
- перец молотый - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляют крахмал, соль, перец, воду или молоко и перемешивают. Массу разделывают в виде клецек и отваривают их в соленой воде. Подают как в холодном, так и в горячем виде с соусом хрен.
Похожие рецепты
Рыбное полено
- треска - 800г - свиной шпик - 50г - чеснок - 1 головка - растительное масло - 3 ст. л. - панировочные сухари - 1/2 стакана - яйцо - 1-2 шт. - соль и перец - по вкусу.
Биточки фаршированные по-грузински
- филе луфаря - 400г - свежая капуста белокочанная - 250-300г - рис - по 2 ст. ложки - маргарин - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - мука - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - соль - по вкусу - сметанный соус с томатом - 1/2 ст.л.
Пудинг из салаки паровой
- салаки (филе) - 400г - пшеничный хлеб - 60г - яйцо - 4 шт. - молоко - 60г - сметана - 60г - сливочное масло - 40г или соус - 300г - перец, соль - по вкусу.
Биточки морские
- треска ( или окунь, нототения, бельдюги) - 300г - рис - 1/4 стакана - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана - репчатый лук - 1 луковица - мука - 2 ст. л. - масло растительное - 50г - специи, томатный соус, соль - по вкусу.