Галки рыбные
Ингредиенты:
- рыба - 500г- лук репчатый - 1/2 шт.
- крахмал - 2 ч. л.
- вода - 1/3с стакана
- соус хрен - 100г
- перец молотый - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Галки рыбныеИнгредиенты:- рыба - 500г- лук репчатый - 1/2 шт. - крахмал - 2 ч. л. - вода - 1/3с стакана - соус хрен - 100г - перец молотый - по вкусу - соль. Рецепт:Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляют крахмал, соль, перец, воду или молоко и перемешивают. Массу разделывают в виде клецек и отваривают их в соленой воде. Подают как в холодном, так и в горячем виде с соусом хрен. |  
        - треска - 800г  - свиной шпик - 50г  - чеснок - 1 головка  - растительное масло - 3 ст. л.  - панировочные сухари - 1/2 стакана  - яйцо - 1-2 шт.  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - филе луфаря - 400г  - свежая капуста белокочанная - 250-300г  - рис - по 2 ст. ложки  - маргарин - 2 ст.л.  - лук репчатый - 1 луковица  - мука - 1 ст. л.  - яйцо - 1 шт.  - соль - по вкусу  - сметанный соус с томатом - 1/2 ст.л.
      |  
        - салаки (филе) - 400г  - пшеничный хлеб - 60г  - яйцо - 4 шт.  - молоко - 60г  - сметана - 60г  - сливочное масло - 40г или соус - 300г  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - треска ( или окунь, нототения, бельдюги) - 300г  - рис - 1/4 стакана  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - репчатый лук - 1 луковица  - мука - 2 ст. л.  - масло растительное - 50г  - специи, томатный соус, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |