Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Биточки фаршированные по-грузински

Ингредиенты:

- филе луфаря - 400г
- свежая капуста белокочанная - 250-300г
- рис - по 2 ст. ложки
- маргарин - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- мука - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
- сметанный соус с томатом - 1/2 ст.л.

Рецепт:

Филе рыбы и капусту нарезать и пропустить через мясорубку. К этой массе добавить рис, сваренный до полу готовности, пассерованный мелко нарезанный лук, сырое яйцо, приправить солью. Все тщательно перемешать, сформовать из фарша овальные шарики, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Обжаренные биточки залить сметанным соусом с томатом и тушить до готовности. Готовые биточки выложить на блюдо и полить соусом, полученным при тушении. сверху посыпать мелко порубленной зеленью.

На гарнир подойдут отварные или тушеные овощи.

Похожие рецепты
Пудинг из салаки паровой
- салаки (филе) - 400г - пшеничный хлеб - 60г - яйцо - 4 шт. - молоко - 60г - сметана - 60г - сливочное масло - 40г или соус - 300г - перец, соль - по вкусу.
Биточки морские
- треска ( или окунь, нототения, бельдюги) - 300г - рис - 1/4 стакана - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана - репчатый лук - 1 луковица - мука - 2 ст. л. - масло растительное - 50г - специи, томатный соус, соль - по вкусу.
Пикантный шницель из молотой рыбы
- рыба или рыбное филе - 800г - сливочное масло - 70г - анчоусы (филе) - 2 шт. - картофель - 200г - яйцо - 4 шт. - белое вино - 1/3 рюмки - черствый хлеб - ломтика - мука, молотые сухари - соленый огурец - 1 шт. - мускатный орех - 1/2 шт. - соль, молотый черный перец - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу.
Биточки донские
- минтай (спинки) - 600-700г - или морского окуня (филе) - 500г - пшеничный хлеб - 200г - молока или воды - 1 стакан - молотый черный перец для фарша: - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт. - сметана - 1 ст. л. - зеленый лук - 2 ст. л. - зелень петрушки - 1 ст. л. - соль - панировочные сухари - 2 ст. л. - растительное масло или кулинарный жир - 2- 3 ст. л.