Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Биточки донские

Ингредиенты:

- минтай (спинки) - 600-700г
- или морского окуня (филе) - 500г
- пшеничный хлеб - 200г
- молока или воды - 1 стакан
- молотый черный перец

для фарша:

- яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
- сметана - 1 ст. л.
- зеленый лук - 2 ст. л.
- зелень петрушки - 1 ст. л.
- соль
- панировочные сухари - 2 ст. л.
- растительное масло или кулинарный жир - 2- 3 ст. л.

Рецепт:

Спинку минтая предварительно разделать на филе без костей. Приготовить котлетную массу, сформовать из нее лепешки толщиной 1 см, на середину каждой положить фарш и края соединить. Изделия запанировать в сухарях, придав им овальную форму. Сформованные изделия жарить до готовности. Для приготовления фарша измельченные лук и петрушку, рубленое яйцо соединить, добавить сметану, соль и тщательно перемешать.
Похожие рецепты
Паровые битки из рыбы
- рыба (филе) - 500г - стручки фасоли - 300г - белый хлеб (мякиш) - 100г - молоко - 1/2 стакана - свежие грибы - 200г - белое столовое вино - 1 стакана - яйцо - 1 шт. - масло - 4 ст.л. - соль.
Битки из рыбы (без хлеба)
- рыба - 600г - лук репчатый - 40г - яйцо - 1 шт. - растительное масло - 60г - хлебная крошка - 60г - соль - гарнир - 600г - соус - 300г - зелень - по вкусу.
Кальмары тушенные с луком
- филе кальмаров - 800 г - растительного масла - 4 ст. ложки - репчатого лука - 3-4 головки - соль и черный перец по вкусу.
Шашлык из кальмаров
- кальмары (щупальца) - 450г - перец чили (нарезанный) - 2 ст. л. - зелень кинзы или мяты - 2 ст. л. - сахар - 1 ст. л. - винный уксус - 3 ст. л. - оливковое масло - 1 ст. л. - зеленый лук - 1 пучок - лайм - 1 шт.