Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Битки из рыбы (без хлеба)

Ингредиенты:

- рыба - 600г
- лук репчатый - 40г
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 60г
- хлебная крошка - 60г
- соль
- гарнир - 600г
- соус - 300г
- зелень - по вкусу.

Рецепт:

Филе рыбы (треска, камбала, судак, лещ, сом, карп) без кожи и костей разрезать на куски, посыпать солью и перцем, прибавить мелко рубленные репчатый лук и зелень петрушки, перемешать и пропустить через мясорубку с редкой решеткой. При приготовлении небольшого количества порций рыбу порубить на настольной доске ножом не очень мелко. Приготовленную массу разделать на тонкие лепешки овальной или круглой формы по 2 шт. на порцию, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать в хлебной крошке. Поджарить на сковороде на подсолнечном или топленом масле так же, как битки и котлеты из обычной (с хлебом) котлетной массы.

Подать с фасолью в томате или с отварными макаронами ("ушки"), заправленными томатом.

Битки из рыбы без хлеба можно приготовить также и без панирования в хлебной крошке. В этом случае при подаче полить их соусом томатным или томатным с овощами и посыпать зеленью петрушки. Гарнир - картофель отварной или жареный.

Похожие рецепты
Кальмары тушенные с луком
- филе кальмаров - 800 г - растительного масла - 4 ст. ложки - репчатого лука - 3-4 головки - соль и черный перец по вкусу.
Шашлык из кальмаров
- кальмары (щупальца) - 450г - перец чили (нарезанный) - 2 ст. л. - зелень кинзы или мяты - 2 ст. л. - сахар - 1 ст. л. - винный уксус - 3 ст. л. - оливковое масло - 1 ст. л. - зеленый лук - 1 пучок - лайм - 1 шт.
Кальмары тушенные
- мяса мороженых кальмаров - 500 г - луковицы - 2 шт. - молока - 1.5 стакана - муки - 2.5 ст. ложки - сливочного масла - 3 ст. ложки - соль и молотый перец по вкусу.
Хве из кальмара
- кальмары - 1кг - столовый уксус - 20г - черный молотый перец - 3г - красный молотый перец - 3г - чеснок - 16г - соль - 10г - растительное масло - 80г.