Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Паровые битки из рыбы

Ингредиенты:

- рыба (филе) - 500г
- стручки фасоли - 300г
- белый хлеб (мякиш) - 100г
- молоко - 1/2 стакана
- свежие грибы - 200г
- белое столовое вино - 1 стакана
- яйцо - 1 шт.
- масло - 4 ст.л.
- соль.

Рецепт:

Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет, и разделать, придав ему форму битков. Битки разместить в один ряд на дне кастрюли, смазанной маслом, в промежутки положить очищенные, промытые и нарезанные грибы (белые, шампиньоны). Сбрызнуть маслом, залить белым вином и долить бульоном, сваренным из костей рыбы, так, чтобы битки были погружены в жидкость на три четверти. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут. По окончании варки бульон слить в кастрюлю и приготовить соус. Отдельно отварить очищенные и промытые стручки фасоли и заправить их маслом. При подаче на стол битки переложить на подогретое блюдо, сверху битков уложить грибы. Гарнировать блюдо стручками фасоли и полить соусом. Для приготовления битков рекомендуются судак, щука, налим, сом, треска.
Похожие рецепты
Битки из рыбы (без хлеба)
- рыба - 600г - лук репчатый - 40г - яйцо - 1 шт. - растительное масло - 60г - хлебная крошка - 60г - соль - гарнир - 600г - соус - 300г - зелень - по вкусу.
Кальмары тушенные с луком
- филе кальмаров - 800 г - растительного масла - 4 ст. ложки - репчатого лука - 3-4 головки - соль и черный перец по вкусу.
Шашлык из кальмаров
- кальмары (щупальца) - 450г - перец чили (нарезанный) - 2 ст. л. - зелень кинзы или мяты - 2 ст. л. - сахар - 1 ст. л. - винный уксус - 3 ст. л. - оливковое масло - 1 ст. л. - зеленый лук - 1 пучок - лайм - 1 шт.
Кальмары тушенные
- мяса мороженых кальмаров - 500 г - луковицы - 2 шт. - молока - 1.5 стакана - муки - 2.5 ст. ложки - сливочного масла - 3 ст. ложки - соль и молотый перец по вкусу.