Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кальмары тушеные с рисом

Ингредиенты:

- свежих или мороженых кальмаров 500 г
- или сушеных - 150 г
- риса - 1 стакан
- луковицы - 2
- сливочного масла - 3 ст. ложки
- муки - 1.5 ст. ложки
- молока - 0.5 стакана
- соль и молотый перец по вкусу.

Рецепт:

Кальмаров очистить, выпотрошить и хорошо промыть под проточной водой.

Затем сварить рис приблизительно до полуготовности. Разделанное мясо и обжарить и смешать с рассыпчатым рисом.

Мелко нарезать репчатый лук, подрумянить его на сковороде с растительным маслом.

Потом смешать обжаренный лук с рисом и кальмарами, долить молоко и заправить солью и сливочным маслом. Закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить кальмары на слабом огне до готовности.

Похожие рецепты
Бризоль из кальмаров
- кальмары - 1кг - яйцо - 2 шт. - соль, перец - по вкусу - мука - 3 ст. л. - зелень для кляра: - яйцо - 2 шт. - соль, перец - по вкусу - мука и вода - для разведения теста.
Кальмары тушеные с овощами
- кальмары- 500г - морковь - 200г - лук репчатый - 150г - сметана - 200г - мука - перец -по вкусу - соль.
Бефстроганов из кальмаров
- кальмары - 500г - сметана - 2.5 ст. л. - пшеничная мука - 2 ч. л. - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло - 2 ст. л. - перец и соль - по вкусу.
Салака, фаршированная хреном
- салака - 10 шт. - свекла - 3 шт. - хрен - 250г, соус майонез - 5 ст. л. - лук зеленый - 50г.