Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка из рыбы по-чешски

Ингредиенты:

- рыба - 500 г
- мука - 1-2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- жира - 2-3 ст.л
- соль, уксус - по вкусу

Рецепт:

Подготовить рыбу и отделить филе. Филе нарезать на порционные куски, сбрызнуть уксусом,

посолить и положить в смазанный жиром сотейник. Яйцо взбить, смешать с молоком, всыпать муку и, размешав, залить рыбу. Сотейник поставить в нагретую духовку и запекать около 30 минут.

Похожие рецепты
Рыбная запеканка по-португальски
- треска - 1.5кг - растительное масло - 200г - помидоры - 700г - репчатый лук - 300г - морковь - 250г - мука - 100г - сливочное масло - 100г - рыбный бульон - 300г - сыр - 100г - зелень - по вкусу - соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Запеканка из рыбы и шпината
- рыба (филе) - 500г - сливочное масло - 4 ст.л. - шпинат - 500г - мука - 2 ст.л. - яйцо (желток) - 2 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - молоко - 1 стакан - сыр (тертый) - 2 ст.л. - рис (отварной) - 2 стакана - петрушка (зелень мелко нарезанная) - 1 ст.л. - соль.
Морской окунь, запеченный с рожками
- морской окунь (филе) - 500г - макаронные изделия (рожки) - 300г - сметана - 150г - лук репчатый - 2 шт. - яйцо (желток) - 1 шт. - масло топленое - 2 ст.л. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - соль, молотый перец - по вкусу.
Запеканка из рыбы
- рыба (филе) - 4 куска - шпинат - 250г - масло растительное - 1/4 стакана - мука - 1/4 стакана - молоко - 1.5 стакана - мускатный орех - 1/4 ч. л. - тертый сыр - 1/2 стакана - хлебных крошек - 1 стакан