Запеканка из копченой форели и салаки
Ингредиенты:
- салака (филе) - 500г- копченая рыба (форель, холодного копчения) - 200г
- кофейные сливки - 2 д.л.
- горчица - 2 ст.л.
- укроп - по вкусу
- соль - 1 ч.л.
- белый перец - 1/4 ч.л.
|
Рецепты
Запеканка из копченой форели и салакиИнгредиенты:- салака (филе) - 500г- копченая рыба (форель, холодного копчения) - 200г - кофейные сливки - 2 д.л. - горчица - 2 ст.л. - укроп - по вкусу - соль - 1 ч.л. - белый перец - 1/4 ч.л. Рецепт:Филе салаки скатать в рулетики и уложить в форму, смазанную маслом, предварительно посыпав дно солью.Нагреть духовку до 200°. Измельчить копченую форель и выложить поверх салаки. Смешать сливки, горчицу, укроп, соль и перец. Вылить смесь в форму и выпекать около 20-30 минут.
Запеканка из скумбрии |
- скумбрия (мелкая) - 5-6 шт.(1кг) - соль, молотый перец - по вкусу - гвоздика (измельченная) или мускатный орех (тертый) - 1/2 ч.л. - петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л. - укроп (рубленый) - 0.5-1 ст.л. - уксус (3%) - 1/2 стакана - сливочное масло - 1 ст.л. - молотые сухари.
Запеканка из копченой рыбы с макаронами |
- молоко - 800 мл - лук репчатый - 1 шт. - лавровые листья - 2 шт. - черный перец - 6 шт. - макароны (вареные) - 200г - масло - 50г - лук-порей - 2 шт. - мука - 50г - белое вино или бульон - 150 мл - панировочные сухари - 100г - тёртый сыр - 150г - копченая рыба - 600г - соль - 1 ч.л. - черный перец - 1/2 ч.л.
Запеканка из сельди |
- сельдь - 2 шт. - белые молотые сухари - 3 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - яйцо - 2 шт. - картофель - 4 шт. - лук репчатый - 2 шт. - сметана - 2 ст.л. - яблоко - 1 шт. - грибной соус - 1.5 стакан - соль, перец черный молотый - по вкусу - зелень укропа - по вкусу.
Запеканка из копченой рыбы и белого хлеба |
- копченая рыба (мелкая) - 400г - белый хлеб (черствый) - 200г - лук репчатый - 1 шт. - масло - 2 ст.л. - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - соль - зелень петрушки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|