Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка из трески с рисом

Ингредиенты:

- филе трески - 400г
- рис (полуготовый) - 250г
- сыр (тертый) - 100г
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- соус томатный или белый - 250г
- сливки - 100г.

Рецепт:

Взять филе трески, если заморожено, то дать ему оттаять (2 мин на полной мощности).

Затем смешать рис и сыр (50г). Половину получившейся массы и рыбу сложить в кастрюлю. Оставшуюся сырную массу выложить поверх рыбы. Посыпать яйцом. Смешать соус и сливки и полить запеканку. Сверху посыпать сыром (50г) и запекать 15 мин на полной мощности. Дать постоять 5-10 мин.

Похожие рецепты
Запеканка из копченой форели и салаки
- салака (филе) - 500г - копченая рыба (форель, холодного копчения) - 200г - кофейные сливки - 2 д.л. - горчица - 2 ст.л. - укроп - по вкусу - соль - 1 ч.л. - белый перец - 1/4 ч.л.
Запеканка из скумбрии
- скумбрия (мелкая) - 5-6 шт.(1кг) - соль, молотый перец - по вкусу - гвоздика (измельченная) или мускатный орех (тертый) - 1/2 ч.л. - петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л. - укроп (рубленый) - 0.5-1 ст.л. - уксус (3%) - 1/2 стакана - сливочное масло - 1 ст.л. - молотые сухари.
Запеканка из копченой рыбы с макаронами
- молоко - 800 мл - лук репчатый - 1 шт. - лавровые листья - 2 шт. - черный перец - 6 шт. - макароны (вареные) - 200г - масло - 50г - лук-порей - 2 шт. - мука - 50г - белое вино или бульон - 150 мл - панировочные сухари - 100г - тёртый сыр - 150г - копченая рыба - 600г - соль - 1 ч.л. - черный перец - 1/2 ч.л.
Запеканка из сельди
- сельдь - 2 шт. - белые молотые сухари - 3 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - яйцо - 2 шт. - картофель - 4 шт. - лук репчатый - 2 шт. - сметана - 2 ст.л. - яблоко - 1 шт. - грибной соус - 1.5 стакан - соль, перец черный молотый - по вкусу - зелень укропа - по вкусу.