Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка из рыбы с цветной капустой и зеленым горошком

Ингредиенты:

- рыба - 1кг
- цветная капуста (кочан) - 1 шт.
- консервированного зеленого горошек (без сока) - 1 стакан
- сухарный соус - 1 стакан
- сметана - 1/2 стакана
- сыр (тертый) - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль и специи - по вкусу.

Рецепт:

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают небольшими кусочками и посыпают солью и перцем.

Цветную капусту отваривают, разбирают на соцветия и перемешивают с зеленым горошком.

На сковороду, смазанную жиром, кладут слой капусты с горошком, поливают сухарным соусом, затем - кусочки рыбы, а сверху - опять слой капусты с горошком и сухарным соусом. Поверхность блюда выравнивают, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке до готовности.

Похожие рецепты
Запеканка из икры речной рыбы с хлебом
- молоко - 100 мл - репчатый лук - 100г - свежая икра - 400г - пшеничный хлеб - 100г - жир - 20г - соль - по вкусу - зелень - по вкусу.
Запеканка из рыбы с рисом
- рыба - 700-800г - бульон - 2 стакана - риса - 1/2 стакана - мука - 1.5 ст.л. - сливочное масло - 1.5 ст.л - яйцо - 2 шт. - сливочное масло (для риса) - 1 ст.л. - соль - по вкусу.
Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой
- рыба - 600г - салат из морской капусты - 200г - растительное масло - 3 ст.л. - панировочные сухари - 1 ст.л. - сметана и соль - по вкусу.
Запеканка из рыбы с овощами
- картофель (разваристый) - 500г - топленый масло - 3 ст.л. - морская рыба (филе, треска, пикша или красный окунь) - 800г - мука - 2 ст.л. - помидоры - 300г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - зеленый кориандр (стебли) - 6 шт. - зеленый лук (стрелка) - 1 шт. - репчатый лук - 200г - чеснок - 1 зубчик - сметана - 125г - сливочное масло - 2 ст.л. - панировочная смесь - 2-3 ст.л.