Запеканка из икры речной рыбы с хлебом
Ингредиенты:
- молоко - 100 мл- репчатый лук - 100г
- свежая икра - 400г
- пшеничный хлеб - 100г
- жир - 20г
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.
|
Рецепты
Запеканка из икры речной рыбы с хлебомИнгредиенты:- молоко - 100 мл- репчатый лук - 100г - свежая икра - 400г - пшеничный хлеб - 100г - жир - 20г - соль - по вкусу - зелень - по вкусу. Рецепт:Икру и замоченный в молоке пшеничный хлеб пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарубленный репчатый лук, соль, перец, укладывают ровным слоем на лист, смазанный жиром, запекают в духовке до румяной корочки. Нарезают на порции, посыпают мелкорубленой зеленью.
Запеканка из рыбы с рисом |
- рыба - 700-800г - бульон - 2 стакана - риса - 1/2 стакана - мука - 1.5 ст.л. - сливочное масло - 1.5 ст.л - яйцо - 2 шт. - сливочное масло (для риса) - 1 ст.л. - соль - по вкусу.
Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой |
- рыба - 600г - салат из морской капусты - 200г - растительное масло - 3 ст.л. - панировочные сухари - 1 ст.л. - сметана и соль - по вкусу.
Запеканка из рыбы с овощами |
- картофель (разваристый) - 500г - топленый масло - 3 ст.л. - морская рыба (филе, треска, пикша или красный окунь) - 800г - мука - 2 ст.л. - помидоры - 300г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - зеленый кориандр (стебли) - 6 шт. - зеленый лук (стрелка) - 1 шт. - репчатый лук - 200г - чеснок - 1 зубчик - сметана - 125г - сливочное масло - 2 ст.л. - панировочная смесь - 2-3 ст.л.
Амстердамская запеканка |
- рис длиннозерновой (отварной) - 400г - сельдь (филе) - 300г - сливки - 100г - перец, соль - по вкусу - белый сыр мацарелла или мягкие сорта молодого грузинского сыра - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|