Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лососина, жаренная в тесте

Ингредиенты:

- филе лосося - 500г
- мука - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- светлое пиво - неполный стакан
- сок половинки лимона
- соль - по вкусу
- растительное масло для жаренья

Рецепт:

Рыбу сполоснуть, нарезать порционными полосками, посолить, сбрызнуть соком лимона. Из муки, яйца, пива и соли приготовить тесто и поставить его на час. Куски рыбы обвалять в муке, обмакнуть каждый кусок в подготовленное тесто и вложить в посуду с кипящим маслом, так, чтобы куски рыбы плавали в нем. Обжарить до готовности.

Готовую рыбу подать с рассыпчатым рисом или мучными изделиями и томатным соусом.

Похожие рецепты
Камбала или палтус отварные с яблоками и луком
- камбала (или палтус) - 500г - антоновские яблоки - 3 шт. - репчатый лук - 1 луковица - сметана - 100г - лимонная кислота - перец, соль - по вкусу.
Лещ с гречневой кашей
- лещ (крупный) - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - растительное масло - 4-5 ст. л. - гречневая рассыпчатая каша - панировочные сухари - соль.
Камбала в красном вине
- рыба - 500-750г - красное вино (сухое) - 1 стакан - мука - 1 ст. л. - картофель - 800г - петрушка и лук - по 1 шт. - масло - 2 ст. л.
Красный морской окунь с картофелем
- красный морской окунь (филе) - 600г - лимонный сок - 2 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - картофель - 250г - сметана - 90г - яйцо (желток) - 1 шт. - петрушка или кресс-салат - по вкусу - соль, перец - по вкусу - яйцо (белок) - 1 шт. - масло - 1 ч.л.