Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Жареная рыба с ореховым соусом

Ингредиенты:

- рыба - 750-1000 г
- растительное масло - 1/2 стакана
- мука - 2 ст.л.
- чеснок, зелень петрушки - по вкусу
- грецкие орехи - 1/2 стакана
- яйцо - 2-3 шт.
- черный молотый перец, соль, уксус - по вкусу

Рецепт:

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и плавники, нарезать порционные на куски (если рыба крупная), посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Куски готовой рыбы уложить на

блюдо в виде круга, чтобы в середине осталось место для соуса.

Отдельно растолочь с солью чеснок, добавить измельченные орехи, постепенно влить растительное масло, уксус и воды столько, сколько понадобится для образования густого соуса. Полученный соус выложить на середину тарелки с рыбой. Сварить вкрутую яйца, очистить их, нарезать кружочками и уложить по краям тарелки. Сверху яйца посолить и посыпать перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Похожие рецепты
Карп отварной с маслом и яйцами
- карп - 1 кг - овощи разные (кроме капусты) - 200г - лук репчатый - 2 шт. - лист лавровый - 1-2 шт. - перец душистый - 3- 5 шт. - масло сливочное - 5 ст.л. - яйцо - 3 шт. - соль, уксус - по вкусу
Жареная рыба
- рыба - 1 кг - растительное масло - 150-200г - сливочное масло - 50-100г - мука - 100г
Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной
- карп - 1-2 шт. (около 1.2 кг) - шампиньоны - 100г - жир - 1.5 ст.л. - лук репчатый - 1-2 шт. - манная крупа - около 1 ч.л. - булка - 30г - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - овощи на выбор (кроме капусты) - 200г - перец, лавровый лист, соль - по вкусу
Ерш по-японски
- ерши (филе) - 3 шт. - сок лимона, соль, перец - по вкусу - масло сливочное - 3-4 ст.л. - сметано - 100-150г - зелень - по вкусу - свежие мандарины - 1-2 шт. - тертый сыр - 1-2 ст.л.