Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Жареная рыба

Ингредиенты:

- рыба - 1 кг
- растительное масло - 150-200г
- сливочное масло - 50-100г
- мука - 100г

Рецепт:

Для жаренья подойдет небольшая жирная рыба. Головы срезать, рыбу выпотрошить, удалить чешую, плавники. Затем посолить и оставить на 15-20 минут, после чего обвалять рыбу в муке. Сковороду хорошо разогреть и влить достаточное количество (смесь растительного и сливочного масла) жира. Уложив свободно рыбные тушки, жарить их до готовности с обеих сторон. На 5-20 мин накрыть крышкой и держать на небольшом огне или в духовке. Подать с жареным картофелем или с картофельным пюре.
Похожие рецепты
Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной
- карп - 1-2 шт. (около 1.2 кг) - шампиньоны - 100г - жир - 1.5 ст.л. - лук репчатый - 1-2 шт. - манная крупа - около 1 ч.л. - булка - 30г - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - овощи на выбор (кроме капусты) - 200г - перец, лавровый лист, соль - по вкусу
Ерш по-японски
- ерши (филе) - 3 шт. - сок лимона, соль, перец - по вкусу - масло сливочное - 3-4 ст.л. - сметано - 100-150г - зелень - по вкусу - свежие мандарины - 1-2 шт. - тертый сыр - 1-2 ст.л.
Карп заливной по-венгерски
- карп - 1 шт. (около 1.2 кг) - перец сладкий зеленый - 2-3 шт. - помидоры - 2-3 шт. - желатин - 2 ч. л. - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - паприка, соль - по вкусу
Гуляш из рыбы
- рыба - 60О-700г - сливочное масло - 3 ст.л. - мука - 1 ст.л. - вода (или рыбный бульон) - 1.5 стакана - сметан - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сухое белое вино - 1/4 стакана, соль - по вкусу