Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыбное филе с фенхелем и каперсами

Ингредиенты:

- рыбное филе - 4 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- бальзамический уксус - 1 ч.л.
- чеснок - 2 зубчика
- каперсы - 2 ч.л.
- оливковое масло - 2 ч.л. соль и молотый перец - по вкусу
- фенхель (с несколькими листиками) - 1 шт.

Рецепт:

Положите рыбное филе в стеклянную форму для пирога. Натрите его со всех сторон чесноком и оливковым маслом. Оставьте на 20 минут. Обрежьте фенхель и удалите утолщенные стебли. Оставьте несколько листьев для украшения. Нарежьте луковицу фенхеля вдоль на полоски шириной 1/2 дюйма.

Влейте в резервуар или внутреннюю чашу количество воды, рекомендованное по инструкции для приготовления рыбы, или возьмите 1 ст. воды, если рыбы нет в перечне. Установите поддон, паровую корзину или чашу. Положите в нее нарезанный фенхель, сверху уложите рыбу. Накройте крышкой и варите в течение указанного времени, как правило, 12-15 минут для большинства пароварок, или пока рыба не станет матовой в середине. Фенхель варите в течение того же времени.

В маленькой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте уксус и каперсы и снимите с огня. Выложите рыбу и фенхель на тарелку. Посолите и поперчите. Выложите ложкой растопленное масло и каперсы на рыбу. Украсьте листьями фенхеля.

Похожие рецепты
Холодная отварная скумбрия в томатном маринаде
- скумбрия - 1кг для томатного маринада (на 1 кг рыбы): - морковь - 1-2 шт. - петрушка - 1/2 шт. - сельдерей (ломтик) - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - растительное масло - 1.5-2 ст.л. - томат-пюре - 1/2 стакана - лавровый лист - 1-2 шт. - перец (горошек) - 3-4 шт. - гвоздика - 3 шт. - корица - кусочек - соль, сахар - по вкусу - рыбный бульон или вода - 1 стакан - разведенный уксус (3%) - 1/3 стакана.
Рыба с картофелем и сушеной крапивой
- треска (филе) - 100г - картофель - 60г - перловая крупа - 16г - репчатый лук - 16г - крапива (сушеная) - 8г - сметана - 12г - вода - 100г - соль.
Хек в пиве
- хек - 4 крупных куска - сало (свежее) - 125г - лук репчатый - 4 - мука - 1 ч. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - пиво - 300г - сахар - 1/2 ч. л. - букетик зелени - горчица - 1 ст. л. - сметана - 100г - картофель - 4-5 шт. - соль - перец - по вкусу.
Рыба по-мельничьи
- рыба - 400г - картофель - 3 шт. - соус - 1/2 стакана, зелень петрушки - по вкусу - сок лимонный - по вкусу - масло сливочное - 1/2 ч. л для соуса: - бульон рыбный -2 ст. .л - вино белое натуральное - 2 ст. л - масло сливочное - 1 ст. л. - зелень петрушки - по вкусу - сок лимона - из 1/6 шт..