Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Судак с чесноком

Ингредиенты:

- судак - 1 шт.
- картофель - 1кг
- масло сливочное - 50г
- морковь - 40г
- петрушка (корень) - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок -1/2 головки
- соль
- перец - по вкусу
- лавровый лист и зелень - по вкусу.

Рецепт:

Подготовленного, как обычно, судака разрезать поперек на порции толщиной в 3 см, уложить их в кастрюлю или рыбный котелок, налить воды так, чтобы покрыть куски судака, положить очищенные и промытые морковь, петрушку, лук, перец-горошек, лавровый лист, соль, добавить немного уксуса. Котелок с рыбой поставить на плиту, довести до кипения, затем сдвинуть на небольшой огонь и варить 10- 15 минут, снимая пену. Готового судака вынуть из бульона, уложить на тарелку. На гарнир подать отварной картофель, заправленный сливочным маслом, полить чесноком, растертым с солью и разведенным рыбным бульоном. При подаче на стол рыбу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Похожие рецепты
Паровая осетрина
- осетрина - 500г - свежие грибы - 200г - белое столовое вино - 3 ст.л. - пшеничная мука - 1 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. - черный молотый перец - по вкусу - соль - по вкусу.
Судак под чесночным соусом, по-румынски
- судак - 200г - морковь - 10г - петрушка (корень) - 10г - лук репчатый - 10г - вино столовое белое - 10г - перец - по вкусу - лист лавровый - по вкусу - соль для соуса: - чеснок - 1 зубчик - яйца (желток) - 1/2 шт. - масло растительное - 40г - перец молотый красный - по вкусу - соль - уксус - зелень.
Отварное филе морского окуня под польским соусом
- морской окунь (филе) - 600г - вода - 1 л - соль - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка или сельдерей (ломтики) - 1-2 шт. - перец (горошек) - 4-5 шт. - лавровый лист - 1 шт. - 30%-ого уксус - 1 ч.л.
Судак "пакье"
- судак (филе) для фарша: - судак (филе) - 250г - хлеб - 80г - молоко - 1/2 стакан - сливочное масло - 1.5 ст. л. - яйцо - 1 шт.