Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Отварное филе морского окуня под польским соусом

Ингредиенты:

- морской окунь (филе) - 600г
- вода - 1 л
- соль - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка или сельдерей (ломтики) - 1-2 шт.
- перец (горошек) - 4-5 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- 30%-ого уксус - 1 ч.л.

Рецепт:

Дать воде закипеть, посолить, положить филе (лучше всего - не размороженное), удалить накипь и добавить пряности, ароматические овощи и уксус. Варить 10-15 мин. на слабом огне, чтобы филе не разварилось. Готовое филе до подачи на стол оставить в горячем бульоне.

При подаче на стол отварное филе выложить в глубокое блюдо или в миску и залить польским соусом или подать соус отдельно в соуснике. Гарнир- отварной картофель, овощи и салат.

Похожие рецепты
Судак "пакье"
- судак (филе) для фарша: - судак (филе) - 250г - хлеб - 80г - молоко - 1/2 стакан - сливочное масло - 1.5 ст. л. - яйцо - 1 шт.
Отварная ставрида в томатном маринаде
- ставрида - 1кг - вода - 1 л - соль - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка и ломтик сельдерея - 1 шт. - перец - 4-5 горошин - лавровый лист - 1-2 шт. - уксус - 30%-го - 1 ч. л. для маринада (на 1 кг рыбы): - морковь - 1-2 шт. - петрушка - 1/2 шт. - сельдерей - 1 ломтик - лук репчатый - 2 шт. - растительное масло - 1.5-2 ст. л. - томата-пюре - 1/2 стакана - лавровый лист - 1-2 шт. - перец - 3-4 горошины - соль, сахар - по вкусу - рыбный бульон или вода - 1 стакан - уксус (разведенный) - 1/4-3/4 стакан.
Ставрида отварная
- ставрида (скумбрия) - 800г - лук репчатый -1/2 шт. - петрушка - 1 шт. - морковь - 1 шт. - уксус 3%-ный - 1 ст. л. - перец горошком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль - вода - 1 л - сметана - 1 стакан - укроп (зелень) -по вкусу.
Отварная скумбрия
- скумбрия - 1кг - вода - 1 л - соль - 1 ст.л. - лук репчатый (маленький) - 1 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка или сельдерей (корень, ломтик) - 1-2 шт. - перец (горошек) - 4-5 шт. - лавровый лист - 1-2 шт. - 30%ого уксус - 1 ч.л.