Салака копченая в сметане
Ингредиенты:
- салака (горячего копчения) - 250г- сметана - 1 стакан
- лук репчатый - 3 шт.
- перец душистый - по вкусу.
|
Рецепты
Салака копченая в сметанеИнгредиенты:- салака (горячего копчения) - 250г- сметана - 1 стакан - лук репчатый - 3 шт. - перец душистый - по вкусу. Рецепт:У копченой салаки снять кожу, удалить голову и внутренности и промыть. В кипящую сметану добавить натертый на терке репчатый лук, молотый душистый перец и снова нагреть ее до кипения. Затем в сметану положить подготовленную салаку, проварить при слабом кипении в течение 8 - 10 минут. Подать с картофельным пюре.
Корюшка вареная |
- корюшка - 750г - лук репчатый - 2 шт. - лист лавровый - 2 шт. - перец душистый (горошком) - 3 - 4 шт. - соль.
Салака в молоке |
- салака - 400г - мука - 1 ст. л. - масло - 1-2 ст. л. - молоко - 1 стакана.
Карп в пиве |
- карп - 1 шт.(1 кг) - сливочное масло - 50г - лук репчатый - 2 шт. - петрушка (корень) - 1-2 шт. - морковь - 2 шт. - мед - 1 ч.л. - соль, специи - по вкусу - светлое пиво - 1-2 стакана.
Рыбные калачики в желе |
- хек мелкий - 1 кг - лук репчатый - 1 шт. - перец черный - 2-3 шт. - уксус 3%-ный - 2 ст. л - морковь, корень и зелень петрушки - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - мука - соль - лимон - 1 шт. - вода - 1.5 л - желатин - 25г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|