Карп в пиве
Ингредиенты:
- карп - 1 шт.(1 кг)- сливочное масло - 50г
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка (корень) - 1-2 шт.
- морковь - 2 шт.
- мед - 1 ч.л.
- соль, специи - по вкусу
- светлое пиво - 1-2 стакана.
|
Рецепты
Карп в пивеИнгредиенты:- карп - 1 шт.(1 кг)- сливочное масло - 50г - лук репчатый - 2 шт. - петрушка (корень) - 1-2 шт. - морковь - 2 шт. - мед - 1 ч.л. - соль, специи - по вкусу - светлое пиво - 1-2 стакана. Рецепт:Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 мин. Затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.
Рыбные калачики в желе |
- хек мелкий - 1 кг - лук репчатый - 1 шт. - перец черный - 2-3 шт. - уксус 3%-ный - 2 ст. л - морковь, корень и зелень петрушки - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - мука - соль - лимон - 1 шт. - вода - 1.5 л - желатин - 25г.
Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски |
- норвежская форель - 160г - грибы шиитаке (сушеные) - 4 шт. - бамбуковые побеги (отварные) - 80г - японский лук-порей - 1/3 шт. - кориандр - 1 - красный сладкий перец - 1 шт. - кунжутное масло - 2 ст.л. - соевый соус - 1-2 ст.л. - кукурузный крахмал.
Форель норвежских фьордов, маринованная с укропом, на гриле |
- норвежская форель (филе, с кожей) - 750г - перец - 1 ст.л. - измельченный свежий укроп - 2 ст.л. - соль - 2 ст.л. - сахар - 2 ст.л. для соуса: - лук-шалот - 3 шт. - масло сливочное - 20г - зерна горчицы - 1/3 стакана - бульон (отвар) рыбный - 1 стакан - сливки - 1 стакана - сок лимонный - 1 ст.л. - свежий укроп (измельченный) - 2 ст. л.
Норвежская семга-гриль с мидиями и сметанным соусом |
- норвежская семга (филе, с кожей) - 800г - мидии - 12-16 шт. - креветки крупные - 16-20 шт. - масло оливковое/сливочное - соль, перец - по вкусу для сметанного соуса: - лук-резанец (измельченный) - 2 ст.л. - петрушка (измельченная) - 2 ст.л. - сметана - 100г - сахар, уксус - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|