Норвежская семга-гриль с картофелем и грибами
Ингредиенты:
- норвежская семга (филе "- бабочка"
- ) - 800г
- масло растительное - 100г
- перец белый - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
|
Рецепты
Норвежская семга-гриль с картофелем и грибамиИнгредиенты:- норвежская семга (филе "- бабочка" - ) - 800г - масло растительное - 100г - перец белый - 1 ч.л. - соль - 1 ч.л. Рецепт:Стейки из семги смазать растительным маслом и выложить на гриль. Обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета (если решетка находится в 6-7 см от углей, на приготовление требуется 4-7 минут). Приправить солью и перцем. Картофель и грибы нарезать тонкими ломтиками. Нагреть на сковороде оливковое масло и жарить картофель до готовности и аппетитного вида. Приправить солью и перцем. Таким же способом пожарить грибы.Грибы и картофель подавать вместе с семгой.
Стейки из норвежской семги с томатным соусом салса |
- филе норвежской семги - 600г для маринад: - чеснок (измельченный) - 1 ч.л. - лимон (мякоть) - 1 шт. - оливковое масло - свежий кориандр для томатного соуса салса: - оливковое масло - 1/2 стакана - лимон (мякоть) - 1 шт. - свежий острый перец - 2 шт. - чеснок (измельченный) - 1 ч.л. - помидоры (мякоть) - 3 шт. - свежий кориандр - соль и перец - по вкусу для салата: - оливковое масло - 1/2 стакана - чеснок (измельченный) - 1 ч.л. - побеги люцерны, подсолнечника и сои - по 1 пучку - коктейльные томаты - 10 шт. - лук-резанец - 1 пучок - лимонный сок - по вкусу - свежий кориандр - по вкусу - соль, перец - по вкусу.
Норвежская семга-гриль с зеленым салатом |
- норвежская семга (стейк, филе) - 600-800г для маринада: - масло оливковое - 6-7 ст.л. - сок лимонный - 4 ст.л. - сок лайма - 4 ст.л. - имбирь свежемолотый - 2 ч.л. - сахар - 2 ст.л. - чабрец свежий - 1 веточка - цедра лайма - зеленый салат со сметанной заправкой - салат белый кочанный (айсберг), перец сладкий красный, сельдерей, фенхель, огурец для заправки: - лук-резанец (измельченный) - 2 ст.л. - петрушка (измельченная) - 2 ст.л. - сметана - 6-7 ст.л. - сахар - уксус из белого вина.
Стейк из норвежской семги с печеной картошкой и сметанным соусом |
- норвежская семга (филе с кожей) - 800г для сметанного соуса: - сметана - 100г - лук-резанец или зеленый лук - 2 ст.л - нарезанная петрушка - 2 ст.л. - сахар - по вкусу - уксус, настоянный на травах
Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели" |
- норвежская семга (филе) - 800г - паста " - таглиатели" - - крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного) - 2-3 ст.л. - соль - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - капуста брокколи 400г - томатов " - черри" - - 12 шт. для сметанного соуса: - перцы (различного вида) - 1 ст.л. - лука-шалот (мелко нарезанный) - 3 ст.л. - рыбный бульон - сметана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|