Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Стейки из норвежской семги с томатным соусом салса

Ингредиенты:

- филе норвежской семги - 600г

для маринад:

- чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
- лимон (мякоть) - 1 шт.
- оливковое масло
- свежий кориандр

для томатного соуса салса:

- оливковое масло - 1/2 стакана
- лимон (мякоть) - 1 шт.
- свежий острый перец - 2 шт.
- чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
- помидоры (мякоть) - 3 шт.
- свежий кориандр
- соль и перец - по вкусу

для салата:

- оливковое масло - 1/2 стакана
- чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
- побеги люцерны, подсолнечника и сои - по 1 пучку
- коктейльные томаты - 10 шт.
- лук-резанец - 1 пучок
- лимонный сок - по вкусу
- свежий кориандр - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Норвежскую семгу поместить на шесть часов в стеклянную посуду, наполненную маринадом. Затем обжарить семгу на решетке или в сковороде. Подавать с салатом и томатным соусом салса.
Похожие рецепты
Норвежская семга-гриль с зеленым салатом
- норвежская семга (стейк, филе) - 600-800г для маринада: - масло оливковое - 6-7 ст.л. - сок лимонный - 4 ст.л. - сок лайма - 4 ст.л. - имбирь свежемолотый - 2 ч.л. - сахар - 2 ст.л. - чабрец свежий - 1 веточка - цедра лайма - зеленый салат со сметанной заправкой - салат белый кочанный (айсберг), перец сладкий красный, сельдерей, фенхель, огурец для заправки: - лук-резанец (измельченный) - 2 ст.л. - петрушка (измельченная) - 2 ст.л. - сметана - 6-7 ст.л. - сахар - уксус из белого вина.
Стейк из норвежской семги с печеной картошкой и сметанным соусом
- норвежская семга (филе с кожей) - 800г для сметанного соуса: - сметана - 100г - лук-резанец или зеленый лук - 2 ст.л - нарезанная петрушка - 2 ст.л. - сахар - по вкусу - уксус, настоянный на травах
Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"
- норвежская семга (филе) - 800г - паста " - таглиатели" - - крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного) - 2-3 ст.л. - соль - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - капуста брокколи 400г - томатов " - черри" - - 12 шт. для сметанного соуса: - перцы (различного вида) - 1 ст.л. - лука-шалот (мелко нарезанный) - 3 ст.л. - рыбный бульон - сметана.
Скумбрия в маринаде
- скумбрия (выпотрошенные и очищенные) - 4 шт. - майоран (порезанный) - 2 ст.л. - оливковое масло - 2 ст.л. - цедра (мелко тертая) и сок - 1 лайма - чеснок (раздавленный) - 2 зубчика - соль и перец - по вкусу.