Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"

Ингредиенты:

- норвежская семга (филе) - 800г
- паста "
- таглиатели"
-
- крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного) - 2-3 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- капуста брокколи 400г
- томатов "
- черри"
- - 12 шт.

для сметанного соуса:

- перцы (различного вида) - 1 ст.л.
- лука-шалот (мелко нарезанный) - 3 ст.л.
- рыбный бульон
- сметана.

Рецепт:

Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток. После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле. Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус. Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле. Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.
Похожие рецепты
Скумбрия в маринаде
- скумбрия (выпотрошенные и очищенные) - 4 шт. - майоран (порезанный) - 2 ст.л. - оливковое масло - 2 ст.л. - цедра (мелко тертая) и сок - 1 лайма - чеснок (раздавленный) - 2 зубчика - соль и перец - по вкусу.
Норвежская семга на гриле с манго
- норвежская семга (филе) - 800г - вареный рис - 800г - красный перец чили - 1-2 ч.л. - манго - 1 шт. - лук-порей - 1 шт. - томатный сок - 200г - яйцо (желток) - 1 шт. - лук - резанец или зеленый лук (измельченный) - 2 ст.л. - репчатый лук (измельченный) - 2 ст.л. - мука - 5 ст.л.
Осетрина, жаренная на решетке
- осетрина - 880г - масло (сливочное или растительное) - 40г - лимон - 1/2 шт. - томатный соус - 200г - картофель - 800г - перец молотый черный, соль - по вкусу.
Норвежская семга в зелени с жареными овощами, в тропическом соусе
- норвежская семга (филе) - 600г - кабачки цуккини - желтые и зеленые - баклажан - 1 шт. - сушеные томаты - 4 шт. - измельченный чеснок - 1 ч. л. - зеленый, красный и желтый перец - 3 шт. для маринада: - оливковое масло - 1/2 стакана - лимонный сок - по вкусу - базилик - 1 веточка - тимьян, розмарин и мелисса - по вкусу - специи - по вкусу для соуса: - апельсин (мякоть) - 1 шт. - грейпфрут (мякоть) - 1 шт. - лимон - (мякоть) - 1 шт. - манго - 1 шт. - киви - 1 шт. - дыня - 1/2 шт. - оливковое масло - 1/2 стакана - свежая мята - 2 веточки - кленовый сироп - 2 ст. л.