Стейк из норвежской семги с печеной картошкой и сметанным соусом
Ингредиенты:
- норвежская семга (филе с кожей) - 800г
для сметанного соуса:
- сметана - 100г
- лук-резанец или зеленый лук - 2 ст.л
- нарезанная петрушка - 2 ст.л.
- сахар - по вкусу
- уксус, настоянный на травах
Рецепт:
Кусочки рыбы выложите на решетку для гриля. Стейк из семги подавать с печеной картошкой и сметанным соусом.
Похожие рецепты
Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"
- норвежская семга (филе) - 800г - паста " - таглиатели" - - крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного) - 2-3 ст.л. - соль - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - капуста брокколи 400г - томатов " - черри" - - 12 шт. для сметанного соуса: - перцы (различного вида) - 1 ст.л. - лука-шалот (мелко нарезанный) - 3 ст.л. - рыбный бульон - сметана.
|
Скумбрия в маринаде
- скумбрия (выпотрошенные и очищенные) - 4 шт. - майоран (порезанный) - 2 ст.л. - оливковое масло - 2 ст.л. - цедра (мелко тертая) и сок - 1 лайма - чеснок (раздавленный) - 2 зубчика - соль и перец - по вкусу.
|
Норвежская семга на гриле с манго
- норвежская семга (филе) - 800г - вареный рис - 800г - красный перец чили - 1-2 ч.л. - манго - 1 шт. - лук-порей - 1 шт. - томатный сок - 200г - яйцо (желток) - 1 шт. - лук - резанец или зеленый лук (измельченный) - 2 ст.л. - репчатый лук (измельченный) - 2 ст.л. - мука - 5 ст.л.
|
Осетрина, жаренная на решетке
- осетрина - 880г - масло (сливочное или растительное) - 40г - лимон - 1/2 шт. - томатный соус - 200г - картофель - 800г - перец молотый черный, соль - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.