Осетрина, жаренная на решетке
Ингредиенты:
- осетрина - 880г- масло (сливочное или растительное) - 40г
- лимон - 1/2 шт.
- томатный соус - 200г
- картофель - 800г
- перец молотый черный, соль - по вкусу.
|
Рецепты
Осетрина, жаренная на решеткеИнгредиенты:- осетрина - 880г- масло (сливочное или растительное) - 40г - лимон - 1/2 шт. - томатный соус - 200г - картофель - 800г - перец молотый черный, соль - по вкусу. Рецепт:Филе осетра нарезают на порционные куски, солят по вкусу, посыпают черным перцем, обмакивают в растопленное сливочное или растительное масло и жарят на решетке. На гарнир подают жареный картофель, ломтик лимона и отдельно томатный соус.
Норвежская семга в зелени с жареными овощами, в тропическом соусе |
- норвежская семга (филе) - 600г - кабачки цуккини - желтые и зеленые - баклажан - 1 шт. - сушеные томаты - 4 шт. - измельченный чеснок - 1 ч. л. - зеленый, красный и желтый перец - 3 шт. для маринада: - оливковое масло - 1/2 стакана - лимонный сок - по вкусу - базилик - 1 веточка - тимьян, розмарин и мелисса - по вкусу - специи - по вкусу для соуса: - апельсин (мякоть) - 1 шт. - грейпфрут (мякоть) - 1 шт. - лимон - (мякоть) - 1 шт. - манго - 1 шт. - киви - 1 шт. - дыня - 1/2 шт. - оливковое масло - 1/2 стакана - свежая мята - 2 веточки - кленовый сироп - 2 ст. л.
Норвежская семга-гриль со специями |
- семга (тушка) - 1.5кг - лук - 2 шт. - чеснок - 2 дольки - лимон - 1 шт. - свежая петрушка - 100г - оливковое масло - 5 ст.л. - тмин - 1 ч.л. - паприка среднего размера - 2 шт. - свежий кориандр - 6 веточек - соль и перец - по вкусу.
Маринованная норвежская семга-гриль |
- норвежская семга (стейки или филе " - бабочка" - ) - 800г для маринада: - масло оливковое - 100г - лимонный сок - 100г - петрушка (мелко порубить) - 3 ст.л. - фенхель (мелко порубить) - 1 стебель - перец чили (мелко порубить) - 1/2 стручка - перец розовый - 1 ч.л. - соль - 2 ч.л.
Норвежская семга-гриль с фруктами в соусе из свежей мелиссы |
- норвежская семга (стейк) - 600г - банан - 2 шт. - дыня - 1 шт. - ананас - 1 шт. для маринада: - оливковое масло - 1/2 стакана - лимон (сок) - 1 шт. - маринованный имбирь - 1 ч.л. - свежая мелисса - 3 веточки - измельченный острый перец - 1 ч.л. - специи - по вкусу для соуса: - оливковое масло - 1/2 стакана - лимон (мякоть) - 1 шт. - мелисса (измельченная) - 1 ч.л. - острый перец (измельченный) - 1 ч.л. - грейпфрут (мякоть) - 1 шт. - апельсин (мякоть) - 1 шт. - специи - по вкусу для украшения: - клубника, несколько листочков мяты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|