Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лосось со спаржей

Ингредиенты:

- лосось (филе) - 600г
- соль - 1/4 ч. л.
- молотый черный перец - 1/4 ч. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- спаржа - 600г
- красный перчик (тонко нарезанный) - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- соевый соус - 3 ст. л.
- уксус - 2 ст. л.
- тертый имбирь - 1 ст. л.
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- кукурузный крахмал - 1 ч. л.
- сахар 1/2 ч. л.

Рецепт:

На сковороде в растительном масле обжарьте филе (нарезанное кубиками), посыпанную солью и перцем, в течение 5-7 мин. Слегка помешивайте. Выложите на блюдо.

На той же сковороде под крышкой обжарьте спаржу (или фасоль) с красным перцем - до мягкости.

В миске вилкой перемешайте зеленый лук (нарезанный около 5 см длиной), соевый соус, уксус, имбирь, чеснок, крахмал, сахар в 3/4 стакана воды. Вылейте этот соус в овощную смесь, доведите до кипения. Кипятите 1 мин., помешивая. Распределите овощную смесь поверх рыбы.

Похожие рецепты
Рыба жареная с клюквой
- рыба мелкая (пескари, караси) - 1 кг - клюква - 600г - мед - 300г - мука - 1 стакан.
Лосось на гриле с овощами
- сливочное масло - 50г. - картофель - 750г. - цуккини - 250г. - зеленый лук (с головками) - 250г. - морковь - 250г. - брокколи - 250г. - мускатный орех - по вкусу - соль - перец - по вкусу - тимьян - 2 ч. л. - белое вино - 1 стакан - филе лосося - 1 кг. (4 кусочка по 250 г.) - растительное масло - 2 ст. л. - лимон - 1 шт. - сливочное масло - 100 г.
Рыба в манной крупе
- речная рыба - 400г манная крупа - для панировки: - соль - по вкусу - перец - по вкусу - картофель - растительное масло - 2-3 ст. л.
Корюшка или салака, жаренная на решетке
- корюшка - 600г - растительное масло - 1.5 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - соль по вкусу.