Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Корюшка или салака, жаренная на решетке

Ингредиенты:

- корюшка - 600г
- растительное масло - 1.5 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- соль по вкусу.

Рецепт:

Подготовленную рыбу промыть, обсушить в чистой ткани, посолить, хорошо смазать растительным маслом и выложить на решетку. Жарить над раскаленными углями до готовности. Выложить на блюдо и залить растопленным сливочным маслом. На гарнир подать жареный картофель.
Похожие рецепты
Рыба в лимонном соусе
- рыба (окунь) - 1 шт. - лимон -1 шт. - перец - по вкусу - зелень - 1 пучок - чеснок - 3-4 дольки - вода - 1-1.5 литра - соль.
Корюшка жареная
- корюшка - 20 шт. - яйцо - 2 шт. - мука (с сухарями) - 2-3 ст. л. - масло растительное - 6 ст. л. - соль.
Рыба в кляре
- рыба свежая (филе) – 800г - масло растительное Altero Gold - мука - 100г - яйцо - 2 шт. - сливки - 1/4 стакана - соль - сахар - черный молотый перец или перец с лимонным ароматом - по вкусу.
Кебаб из меч-рыбы по турецки
- меч-рыба - 1600г - макароны - 200г - петрушка - по вкусу - ломтики лимона для маринада: - лимонный сок - 4 ст. л. - оливковое масло - 4 ст. л. - лук-шалот (мелко нарезанные перья) - 1 шт. - лавровый лист - 3 шт. - паприка - 1.5 ч. л. - соль - перец - по вкусу для лимонного соуса: - оливковое масло - 3 ст. л. - лимонный сок - 3 ст. л. - зелень петрушки (мелко нарезанная) - 3 ст. л.