Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыба в манной крупе

Ингредиенты:

- речная рыба - 400г

манная крупа - для панировки:

- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- картофель
- растительное масло - 2-3 ст. л.

Рецепт:

Речную рыбу (можно и морскую) разделать на куски, обвалять в манной крупе, смешанной с небольшим количеством соли и перца. Обжарить на большом огне 3-5 минут.

На дно посуды выложить нарезанный отварной картофель (можно с пассерованным луком), сверху положить рыбу, добавить несколько ложек растительного масла, воды и на 5-6 минут поставить в духовку. Подавая на стол, блюдо посыпать свежей зеленью.

Похожие рецепты
Корюшка или салака, жаренная на решетке
- корюшка - 600г - растительное масло - 1.5 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - соль по вкусу.
Рыба в лимонном соусе
- рыба (окунь) - 1 шт. - лимон -1 шт. - перец - по вкусу - зелень - 1 пучок - чеснок - 3-4 дольки - вода - 1-1.5 литра - соль.
Корюшка жареная
- корюшка - 20 шт. - яйцо - 2 шт. - мука (с сухарями) - 2-3 ст. л. - масло растительное - 6 ст. л. - соль.
Рыба в кляре
- рыба свежая (филе) – 800г - масло растительное Altero Gold - мука - 100г - яйцо - 2 шт. - сливки - 1/4 стакана - соль - сахар - черный молотый перец или перец с лимонным ароматом - по вкусу.