Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыба жареная с клюквой

Ингредиенты:

- рыба мелкая (пескари, караси) - 1 кг
- клюква - 600г
- мед - 300г
- мука - 1 стакан.

Рецепт:

Рыбу очистить, выпотрошить, обвалять в муке и поджарить на раскаленной сковороде. Клюкву размять, отжать сок, добавить в сок мед и упарить почти наполовину. Жареную рыбу уложить в тарелку и облить клюквенным соком с медом.
Похожие рецепты
Лосось на гриле с овощами
- сливочное масло - 50г. - картофель - 750г. - цуккини - 250г. - зеленый лук (с головками) - 250г. - морковь - 250г. - брокколи - 250г. - мускатный орех - по вкусу - соль - перец - по вкусу - тимьян - 2 ч. л. - белое вино - 1 стакан - филе лосося - 1 кг. (4 кусочка по 250 г.) - растительное масло - 2 ст. л. - лимон - 1 шт. - сливочное масло - 100 г.
Рыба в манной крупе
- речная рыба - 400г манная крупа - для панировки: - соль - по вкусу - перец - по вкусу - картофель - растительное масло - 2-3 ст. л.
Корюшка или салака, жаренная на решетке
- корюшка - 600г - растительное масло - 1.5 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - соль по вкусу.
Рыба в лимонном соусе
- рыба (окунь) - 1 шт. - лимон -1 шт. - перец - по вкусу - зелень - 1 пучок - чеснок - 3-4 дольки - вода - 1-1.5 литра - соль.