Осетрина с беконом
Ингредиенты:
- осетрина (филе) - 150г- бекон - 50г
- спаржа - 50г
- лимон - 50г
- маслины - 20г
- оливковое масло - 50г
- китайская капуста - 50г.
|
Рецепты
Осетрина с бекономИнгредиенты:- осетрина (филе) - 150г- бекон - 50г - спаржа - 50г - лимон - 50г - маслины - 20г - оливковое масло - 50г - китайская капуста - 50г. Рецепт:Режем филе осетрины на кусочки. Заворачиваем эти кусочки в бекон. Обжариваем на оливковом масле. Готовое блюдо украшаем китайской капустой, спаржей, лимоном, оливками.
Камбала по-датски |
- камбала (филе) - 650г - мука - 2 ч.л. - сухари - 2 ст. л. - сухое белое вино - 320г - сливочное масло - 50г яйцо - 1 шт. для соуса: - сливочное масло - 25г - мука -1 ст. л. - молоко - 150г - свежие шампиньоны - 120г - лимонный сок - 15г - спаржа - 100г - картофельное пюре - перец, соль - по вкусу.
Осетрина по-краснодарски |
- осетрина (тушка без головы и хвоста) - 1.5кг - лук репчатый - 4 шт. - майонез - 300г - лавровый лист - по вкусу - черный перец - по вкусу - растительное масло и зелень.
Камбала запеченная |
- камбала - 800г - мука - 2 ст. л. - масло растительное - 6 ст. л. - петрушка (зелень) - 100г - лимон - 40г - перец черный молотый, соль - по вкусу
Осетрина или севрюга, панированная в сухарях |
- осетрина или севрюга - 600г - пшеничная мука - 30г - яйцо - 1 шт. - белые толченые сухари - 100г - жир (для фритюра) - 60г - сливочное масло - 50г - лимон - 1/2 шт. - соус - 500г - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|