Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Камбала (или палтус), запеченная с кашей

Ингредиенты:

- Рыбу запанировать в муке и поджарить на растительном сале. На сковороду положить рассыпчатую гречневую, рисовую или пшеничную кашу, заправленную маслом, а на нее - рыбу. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде, посыпав зеленью.

Рецепт:

Для приготовления блюда Вам потребуются: камбала (или палтус) - 500г; мука - 1 ст. л.; масло растительное - 2 ст. л.; масло сливочное - 1 ст. л.; сыр тертый - 1 ст. л.; соус - по вкусу; каша - 600г; зелень, соль - по вкусу
Похожие рецепты
Осетр в сметане
- осетр (филе) - 800г - соль, перец - по вкусу - мука, панировочные сухари - яйцо - 2 шт. - масло - 100г - мука - 1 ст.л. - рыбный бульон - сметана - 125г - укроп, петрушка - по вкусу.
Камбала (или палтус), запеченная с картофелем и луком
- Положить порционный кусок сырой рыбы на смазанную маслом сковороду, посыпать солью с перцем, добавить тонко нарезанный пассерованный репчатый лук, закрыть ломтиками вареного или сырого картофеля, залить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде.
Норвежская форель, жаренная с орехом пекан
- филе норвежской форели - 4 кусочка (по 200 г) - орехи пекан - 300г - мука - 3/4 стакана - соль, перец - по вкусу - яйцо (белок) - 3 шт. для соуса: - апельсиновый сок - 1 стакан - сухое белое вино - 3/4 стакана - лук-шалот - 100г - лук-резанец - 50г - белый винный уксус - 2-3 ст. л. - зелень петрушки, тимьян, розмарин - по вкусу (по 1-2 веточки) - лимонный сок - 1.5 ч.л. - сливки - 2-3 ст. л. - сливочное масло - 150г - оливковое масло - 4 ст. л. - морковь - 1/2 шт. небольшого размера - сладкий красный перец - 1/2 стручка - савойская капуста - 500г
Жареное филе скумбрии со свекольным салатом
- скумбрия - 1кг для панировки: - яйцо - 1-2 шт. - молотые сухари (мука) - соль, перец (молотый) - по вкусу для жарения: - растительное масло - сливочное масло для свекольного салата: - красная свекла (вареная) - 2-4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - яблоки - 2-4 шт. - сметана - 1/4 стакана - соль, сахар - по вкусу.