|
Рецепты
Норвежская форель, жаренная с орехом пекан |
- филе норвежской форели - 4 кусочка (по 200 г) - орехи пекан - 300г - мука - 3/4 стакана - соль, перец - по вкусу - яйцо (белок) - 3 шт. для соуса: - апельсиновый сок - 1 стакан - сухое белое вино - 3/4 стакана - лук-шалот - 100г - лук-резанец - 50г - белый винный уксус - 2-3 ст. л. - зелень петрушки, тимьян, розмарин - по вкусу (по 1-2 веточки) - лимонный сок - 1.5 ч.л. - сливки - 2-3 ст. л. - сливочное масло - 150г - оливковое масло - 4 ст. л. - морковь - 1/2 шт. небольшого размера - сладкий красный перец - 1/2 стручка - савойская капуста - 500г
Жареное филе скумбрии со свекольным салатом |
- скумбрия - 1кг для панировки: - яйцо - 1-2 шт. - молотые сухари (мука) - соль, перец (молотый) - по вкусу для жарения: - растительное масло - сливочное масло для свекольного салата: - красная свекла (вареная) - 2-4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - яблоки - 2-4 шт. - сметана - 1/4 стакана - соль, сахар - по вкусу.
Норвежская семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов |
- филе норвежской семги - 600г - тертый сыр пармезан - 4 ст.л. - сливочное масло - 3 ст.л. - панировочные сухари - 2 ст.л. овощи: - корневой сельдерей - морковь - 3 шт. - кабачки цуккини - 2 шт. - баклажан - 1 шт. - оливковое масло - 1/2 стакана - измельченный чеснок - 1 ст.л. - тимьян - несколько веточек для соуса: - оливковое масло - 1/2 стакана - базилик - 1 пучок, порубить - кедровые орехи - 2 ч.л. - кайенский перец, соль
Жареное филе скумбрии со свежими помидорами |
- скумбрия - 1кг - растительное масло - сливочное масло для панировки: - яйцо - 1-2 шт. - молотые сухари (мука) - соль, молотый перец - по вкусу для гарнира: - помидоры - 5 шт. - майонез - 100-150г - укроп или зелень петрушки (измельченные) - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|