Жареное рыбное филе с миндалем
Ингредиенты:
- рыба (филе) - 600г- миндаль - 50г
- яйцо - 1 шт.
- молотые сухари - 20г
- жир - 30г
- сливочное масло - 20г
- лимон - 1/2 шт.
- перец, соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.
|
Рецепты
Жареное рыбное филе с миндалемИнгредиенты:- рыба (филе) - 600г- миндаль - 50г - яйцо - 1 шт. - молотые сухари - 20г - жир - 30г - сливочное масло - 20г - лимон - 1/2 шт. - перец, соль - по вкусу - зелень - по вкусу. Рецепт:Филе разрезать на 4 порции, в каждом куске сделать несколько узких отверстий и нафаршировать очищенным миндалем нарезанным клиньями. Филе посолить, поперчить и дать постоять в прохладном месте 30 мин. Куски филе обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом жире. Готовое филе разложить в тарелки, сбрызнуть лимонным соком, положить по кусочку масла, посыпать рубленной зеленью и подавать с жаренной картошкой.
Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом |
- норвежская семга (чистое филе) - картофель - масло топленое - соль, перец молотый - брокколи - цветная капуста - сладкий перец - морковь для соуса икорного: - сливки 30% - шампанское - укроп - петрушка - лук - чеснок - масло сливочное - икра зернистая - икра красная
Жаренная скумбрия под чесночным соусом |
- скумбрия -1 шт. - черный перец (молотый) - по вкусу - кориандр, семена кинзы - по вкусу для соуса: - чеснок - вода - 1/4 стакана - соль, перец - по вкусу - петрушка, кинза (зелень) - по вкусу.
Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом |
- филе норвежской семги - 600г отварные овощи: - пучок зеленых побегов, молодая морковь, сельдерей - свежий острый перец - лук-порей - 2 шт. - измельченный чеснок - 1 ч.л. - оливковое масло - 1/4 стакана - соль, перец - по вкусу для бульона: - вода - 1 литр - овощная смесь (морковь, лук-порей, сельдерей корневой, корень петрушки) - лимон, порезанный дольками - 1 шт. - белое вино - 1 стакан - петрушка, укроп - лавровый лист, душистый перец - сахар, соль, перец для соуса: - оливковое масло - 1/2 стакана - помидоры (мякоть) - 2 шт. - анчоусы и каперсы - 1 ч.л. - лимон (мякоть) - 1 шт. - укроп - 1 небольшой пучок.
Жареная ставрида с гарниром |
- ставрида - 1 шт. - черный перец - баклажаны - помидоры - зелень петрушки - яйца и лимон - для украшения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|